Rayons

Fruits & légumes
Poissonnerie
Fromagerie / charcuterie
Liquides / bazar

Tâches

  • Réception des marchandises et produits et contrôle de la conformité des livraisons à l’aide de matériel de manutention (transpalette électrique, diable, rolls, caddie), implique le port d’équipements de sécurité.
  • Acheminement des produits en rayon et installation en tête de gondoles, sur les linéaires (implique le port de charges).
  • Mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, rotations…) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l’entreprise et les règles d’hygiène et de sécurité.
  • Mise en avant des produits, aménagement de l’espace, affiches et Kakemonos de prix promotionnels à l’entrée du magasin.
  • Exécution et contrôle du balisage et de l’étiquetage des produits en rayon en coordination avec le chef de rayon.
  • Suivis de l’état des stocks, identification des besoins en approvisionnement grâce au progiciel « Caroline » et exécution des commandes avec la mercuriale.
  • Entretien et nettoyage de l’espace de vente et des produits en rayon et en zone de stockage frigorifique.
  • Contrôle de l’état et de conservation des produits périssables et retrait des produits impropres à la vente.