En interne

  • Réception à l’aide de matériel de manutention léger (transpalette, diable, rolls, caddie, …), stockage, tenue des   stocks, préparation de commandes et d’expédition de marchandises, produits, matières premières selon les procédures qualité, règles d’hygiène et de sécurité et des impératifs de délais.
  • Récupération des Produits (conditionnés ou non) acheminés par les producteurs et/ou la centrale d’achats.
  • Contrôle et validation quantitative des produits du bon de livraison par rapport au bon de commande.
  • Contrôle qualité.
  • Conditionnement, assemblage simple, co-manufacturing, emballage.
  • Confection des colis.
  • Utilisation du progiciel « GESCO » pour les commandes clients/fournisseurs, gestion des stocks, facturation.
  • Accueil et conseil clientèle.
  • Facturation directe et vente au comptoir.
  • Optimisation des processus de confection et de l’aménagement de l’espace de travail.
  • Formation aux processus de confection des nouveaux employés.
  • Entretiens des locaux (épicerie, hygiène, chambre froide).
  • Inventaires.

Hors structure

  • Récupération des Produits (conditionnés ou non) directement chez les différents fournisseurs de la région (fromage frais, poisson, pain, viande, fruits et légumes, épicerie…), au marché-gare et/ou la centrale d’achats.
  • Contrôle et validation quantitative des produits du bon de livraison par rapport au bon de commande.
  • Contrôle qualité.
  • Livraison des colis à domicile et points relais suivant planning et contraintes horaires.
  • Prospection.